首页 / 省直动态

“河南自然资源好故事” 巡回演讲许昌站圆满举办

时间:2019-08-27
来源:省自然资源厅
分享到:

  8月23日上午,“河南自然资源好故事”巡回演讲团走进许昌市自然资源和规划局,开启了巡回演讲第一站。许昌市局领导班子成员、局机关全体同志、局属单位及县(市、区)局部分干部职工现场聆听了精彩的演讲。

  省自然资源厅“自然资源好故事”演讲比赛后,厅党组高度重视,明确要求在全系统开展巡回演讲活动,进一步唱响主旋律、传递正声音、弘扬正能量,讲好自然资源故事,树好自然资源形象,全力提升河南自然资源高质量发展。

  演讲会上,8名通过层层选拔的巡回演讲团成员,分别用视频、音频等不同的表现形式,讲述了身边先进典型不畏艰险、立足岗位,爱岗敬业、忘我工作的感人事迹,赢得现场观众的热烈掌声。演讲会后,许昌市局干部职工纷纷围在演讲团成员周围,与他们积极交流,分享自己的所思所悟。

  许昌市自然资源和规划局党组书记、局长刘林波表示,这次巡回演讲活动,进一步教育引导了干部职工“守初心、担使命, 找差距、抓落实”,弘扬了新时代自然资源人忠诚使命、担当作为、恪尽职守、牺牲奉献的精神风貌,使全系统干部职工推动新时代自然资源工作高质量的目标更加明确、精神更加振奋、干劲更加充足。他明确要求,全系统干部职工要主动向先进学、向模范学,唱响主旋律、传播正能量,同心同德、实干奋斗,努力营造“心齐、风正、劲足”的干事创业氛围,以高质量的自然资源工作助力中原经济社会高质量发展。

相关链接