首页 / 宣传报道

《河南日报》8月4日:省委办公厅省委直属机关工委牵头负责专项整治工作部署会议召开

时间:2019-08-08
来源:河南日报
分享到:

  ?? 8月3日,省委办公厅、省委直属机关工委牵头负责专项整治工作部署会议召开,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署不到位、违反中央八项规定精神突出问题、整治形式主义官僚主义为基层减负和机关党建“灯下黑”问题等4项专项整治工作进行安排部署。

  省委常委、秘书长穆为民出席并讲话。他指出,这4项专项整治是全省专项整治工作的重要内容,关系习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署在河南的贯彻落实,关系全省主题教育成效。一定要站在政治和全局的高度,坚持分类施策、标本兼治、开门整改,全力以赴解决好违背初心和使命的问题,确保基层和人民群众有感。

  穆为民强调,要以彻底的自我革命精神查摆问题、抓好整改。要真刀真枪解决问题,能立即解决的,要即知即改;一时解决不了的,要紧盯不放,持续整改;关系长远的,要建立有效管用的制度机制。要把专项整治作为严肃的政治任务,拿出最高标准、最实举措,将严实作风贯穿全过程,坚决防止形式主义、官僚主义,以真查真改的成效践行初心使命、展现忠诚担当。(河南日报记者? 刘勰)


相关链接